выхода нет;
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться312021-02-13 08:46:26
интеллигентному быдлу из питера нужна хозяйка съемной хаты и достойный пример для подражания [indent] Я снимаю у тебя квартиру уже несколько лет. Поначалу адекватность и платежеспособность квартирантки казались тебе крайне сомнительными, но я убедила тебя, что могу заработать. А ты в последнее время разрешила мне жить и платить только за коммуналку. Наверное, это потому, что ко мне всегда можно нагрянуть неожиданно с бутылочкой чего-нибудь и роллами, поплакаться о жизни, поорать ретро-песни на кухне и скурить на балконе мои последние сигареты. Или потому, что девчонка я нормальная, в хате всегда порядок, а дети и внуки у тебя — те еще мудаки неблагодарные, которые всё ждут, когда бабка преставится и оставит им свою недвижку в наследство. Только хер им. Ты их еще переживешь, я уверена. Помогу посильно, как говорится. [indent] Тетка ты пробивная. И в горящую избу, и коня на скаку — вот это всё твоя тема. Сама заработала на всё своё движимое и недвижимое имущество, потом, кровью и расшатанным здоровьем. Чем ты занималась, можешь рассказать сама, я с удовольствием послушаю под бокальчик. Главное, что, несмотря на весь жизненный Ад, ты не растеряла своей человечности и душевности. Вообще ты для меня уже как родная, и советы твои работают, и взгляд на мир адекватный. Да и вообще, мы всегда на связи, потому что мне в чужом городе оказался ой как нужен такой пробивной и понимающий человек, которому можно доверять, а тебе просто нравится, что в твоем окружении появился представитель молодого поколения, которого не хочется (разве что иногда) отхлестать ремнем по заднице. — коренная москвичка в хрен знает каком поколении. Наверное. Ну, Саня точно так думает; [indent] Да, возрастные персонажи часто не в почете, но мне надо. Очень-очень надо кого-то мудрого, в меру строгого и охренительно авторитетного. В общем, жду крутую тетку. Многое (почти всё, кроме наших теплых отношений) отдано на откуп игроку, но я всегда готова помочь продумать детали. |