вот честно думал забить болт на все, что тут происходило, но нет, кто-то решил, что имеет право склонять мои имя и мою ролевую направо и налево.
что же, начнем.
1. конкретно я никого и ни в чем не обвинял.
2. конкретно у нас никакого плагиата ни с чего не было. и на этом я ставлю жирную точку, ибо кому что не нравится - пусть придут лично ко мне и скажут это мне, а не в чужих гостевых.
3. для тех, кто не знает: матчасть Кинга - это собственность Кинга, у нас у всех ролевые (как ни крути) "по мотивам" и иже с ними. что касается Хэйвена, то - сюрпрайз, если кто не знал - это по мотивам сериала Хэйвен. прежде, чем открывать рот нужно изучить вопрос. а даже когда изучите - держать рот на замке, ибо и так прет вонью и гнилью, достало. сраный серпентарий. только и умеете что вонять. более того, администратор той ролевой, которую вы тут пытались приплести и в плагиате (ха-ха!) которой пытаетесь упрекнуть не зная сути, мы в хороших отношениях. более того, именно она подсказала своим игрокам, где они могут продолжить играть.
4. претензий к хантингу у меня нет.
за сим еще раз (а то мало ли, кто непонятливый) ставлю точку в этом непонятном театре абсурда.
администрация хантинга: прошу прощения за непонятные инсинуации, однако сам редрам и я лично не несу ответственность за мимокрокодилов.
всем успехов, удачи и всех благ.
пис!