● ● ●— если вы жаждете присоединиться к нам, но не хотите идти в «пустоту», данная тема поможет вам заиметь связи и отыскать потенциальных соигроков. [ шаблон заявки ] ХОЧУ К ВАМ
|
хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться12020-02-01 13:26:41
Поделиться312020-03-10 11:27:09
melody dickens, раз хочется, значит можно что-то придумать. ты коренной житель или приезжая? просто могли бы дружить в детстве и в подростковом возрасте, переписываться уже после моего уезда)
sebastian blackwood, а какие у вас планы были? можно попробовать объединить задумки, я совсем не противесли получится
ну, и да, останавливаюсь, пожалуй, на втором концепте
Поделиться322020-03-10 11:48:58
сладкая вата, я думаю, что раз ваш персонаж уезжал покорять Голливуд и все такое, то можно было их познакомить и вне Грейт Фолса
Ибо мой персонаж приезжий
я хотела сделать Эмилию для своего персонажа единственным по-настоящему близким человеком
Мол да, у них могли быть знакомые и друзья помимо друг друга
Но между ними было бы все иначе, глубже и интереснее
Как одна душа на два тела разного гендера и необязательно романтический подтекст делать
Поделиться332020-03-10 11:56:37
sebastian blackwood, а мне нравится эта идея, давай)
тогда я ближе к вечеру зарегаюсь и приду в лс для обсуждения)
Поделиться342020-03-10 13:07:18
раз хочется, значит можно что-то придумать. ты коренной житель или приезжая? просто могли бы дружить в детстве и в подростковом возрасте, переписываться уже после моего уезда)
коренной с:
в принципе - да , я не против с:
правда Мел у меня такая - куда потянет, тем и занимается с:
сможем обсудить по ходу пьессы с:
Поделиться352020-03-10 15:54:53
сладкая вата, жду)
Поделиться362020-03-20 21:37:56
Вечера
Приду к вам внешностью Майкла Роу. Может коп, но не обязательно. Не знаю кем по расе.
Поделиться372020-03-20 22:07:37
Может коп, но не обязательно
Может быть тогда киллером-прокурором?
Поделиться382020-03-21 00:07:35
Почему именно им? Хм, слишком сложно для меня. Я рассчитывал взять более простое, чем вами предложенный вариант. Да и логически это достаточно сложно и представить, и осуществить. Имхо, коп и то легче. Я предлагал другие, не менее простые без этого всего
Поделиться392020-03-21 00:14:08
Эгида, вам если по расам помощь понадобится - можете мне писать.
Поделиться402020-03-21 00:54:40
В том то и дело, что по расе и роду деятельности я не знаю, кем быть, но только не тем, кем мне выше предлагали
Поделиться412020-03-21 01:25:53
Эгида, ну вы как определитесь - пишите обязательно.
Поделиться422020-03-21 01:52:01
А у вас бестиарий есть? Хотелось бы прочесть
Поделиться432020-03-31 23:01:35
— 34 • МУДАЧЬЕ ТАЛАНТЛИВЫЙ НЕЙРОХИРУРГ • HALE APPLEMAN or SUMMER BISHIL —
p l e a s e, take me home
[ другом, врагом, родственником, спасителем, любовником, ошибкой - кем угодно ]
|
Отредактировано Dianna Redgrave (2020-03-31 23:01:59)
Поделиться442020-04-01 22:22:22
Dianna Redgrave, я уже бегу в ЛС с:
Поделиться452020-04-03 21:47:44
[ а кем состыкуюсь. очень не люблю приходить в пустоту. мне нужны идейные якоря, чтобы зайти в ваш порт]
|
Поделиться462020-04-20 14:17:28
— 17-18 • школоло и долбоеб • Herman Tømmeraas (?) —
[ нет четкой истории, но есть четкий образ - тот самый чувак (обзовем его курт), который не понравится твоей маме, но очень понравится младшей сестре. только папенька вряд ли отпустит гулять с ним свою маленькую принцессу, скорее отправит в пеший поход на три буквы. курт не очень расстроится, потому что, скорее всего, обратит внимание на вас (да, тут пометка слэш и вот это все, сюрпрайз). словом, тот самый тип, который курит на школьных переменах и виртуозно пиздит алкоголь из супермаркета. неблагополучная семья, отбитая менталочка, ночевки где попало, куда соц. службы смотрят, караул, но лост бойс донт край, как известно.]
|
Поделиться472020-04-20 15:25:27
балтика, привет! пытаюсь не выпрыгнуть из штанов, готов стать любым из искомых. мой персонаж, если в двух словах, зеркальное отражение вашего; я привык ласково называть его трущобным крысенышем. 17 лет, старшая школа, вот это все! предлагаю где-то списаться, чтобы обсудить подробности и посоревноваться в том, кто сможет съесть больше стекла за раз. можно тут в лс, можно в телеге @dlgnvch
Поделиться482020-04-20 15:47:19
балтика, ЧУВААААК
я тут как раз свою банду опасных пиздюков собираю
джим прогуливает школу, бухает на вписонах, пиздит алко из магазов (а еще чужие кошельки), ширяется чем попало и воодушевленно бьет ёбла)0
на подходе еще один такой парниша, лучший друг джима
так что велкам и вот ето вот все
Liam Howlett, тебя это тоже касается, есличо
Отредактировано Jim Morgan (2020-04-20 15:48:29)
Поделиться492020-04-20 16:26:45
Liam Howlett, Дехаан мой Дехаан
жди, скоро приду к тебе в лс, обсудим всё, что надо
Jim Morgan, звучит, как охуенная идея, готов вписаться, если что)
Поделиться502020-04-20 16:37:08
тебя это тоже касается, есличо
готов вписаться, если что
ну все, грейт-фолс атакован бесстыжими отбросами
Поделиться512020-04-20 23:21:08
— 16-20 • НЕВИННАЯ ЖЕРТВА НАСИЛИЯ • KATHERINE MCNAMARA —
[ несчастной родственницей, которую есть кому оплакивать ]
Эй, Фиалка, прикольная майка! На помойке нашла?
Эй, Фиалка, что с твоими волосами? Сама стрижешься?
Эй, Фиалка, ты хоть видела мужской член? Или все по девочкам?
Она - Фиалка из "Суперсемейки", только никакой "супер-" да и "семейки" у нее и нет. Она завидует этому персонажу, так как та все же может становиться невидимой, когда нужно. Вот бы прожить так всю свою жизнь. Но нет, даже темная мешковатая одежда не спасает от мерзких взглядов в школьном коридоре. Она хочет, что бы все это закончилось. Мечтает поскорее вырваться из опостылевшего общества. Но на все просьбы мать отвечает струей дыма в лицо и словами, что это Богу угодно, что бы все было так. Так это Бог хочет, что бы твоя дочь терпела все это унижение?
В школьном мужском туалете плавают учебники и тетради. Фиалка вылавливает их кончиками пальцев во время урока химии, что бы никто не видел.Она давно уже носит по два комплекта с собой. За спиной раздаются шаги. Девушка сжимается в комок, пытаясь слиться с голубой дверцей кабинки, но ничего не выходит. Скрип, еще шаг и кто-то кладет на ее плечо руку. Она оборачивается и видит невероятной красоты голубые глаза. Ну как в такие не влюбиться?
Все происходит на обычной ежегодной школьнойпопойкевечеринке. Ее раздевают под всеобщее улюлюкание. Слишком много алкоголя, слишком много взглядов. Слишком стыдно... Фиалка приходит в себя под каким-то футболистом из запасных. Нет ни боли, ни чувств. Она запомнит только тошнотворно-желтый потолок и разбитый плафон люстры. Было... Мерзко. И никак.
Кое как добравшись домой под утро, Фиалка обнаруживает себя уже на чердаке. Там, среди пыльных воспоминаний и вещей, которые никогда никому не приготились как и я она видит в старом треснувшем зеркале свое отражение. Грязное, в рваной одежде. И две алые, совершенно выбивающиеся из картины, линии по всей длине руки.
Сколько бы лет не прошло, общество школьников не меняется ну никак. Всегда есть изгои и звезды, спортсмены и ботаники, "мечта всех девочек" и "королевы выпускного бала". Фиалка вседа хотела быть Королевой. Хотела, что бы на нее все смотрели с восхищением. Кто же знал, что для того, что бы примерить шкурку школьной звезды, нужно было всего лишь умереть.Иногда Фиалка и Королева - это сестры.
— Две кровати, одно окно. Как они стоят?
— У окна...
— Солнце!
— Что солнце?
— Ложись.
[indent]Есеня хотела возмутиться, но затем подчинилась. Меглин подтолкнул ее к одной из кроватей. Есня легла, приняла позу спящей. Представила себе раннее утро, двух сестер в кроватях. Ага, восток у них там. Значит...
[indent]В ее сознании возникла картина: первый солнечный луч падает на кровать, на которой она сейчас лежит. Кто на ней спал? Конечно, Алиса — более благополучная из сестер! ПОстепенно солнце заполняет всю комнату, но так и не доходит до угла, где спит Юля...
[indent]Теперь Есеня была готова делать выводы. Сев на кровати, она заявила:
— Кровати стоят одинаково. Но на них по-разному жить...
— Это и есть следы, — кивнул Меглин. — Что еще?
[indent]Есеня осмотрелась. Заметила сваленные в кучу вещи одной сестры и аккуратно разложенную одежду другой.
— Одна аккуратная, другая — нет, — размышляла она вслух. — Одна учится хорошо, другая — нет. Одна занимается спортом, у нее вообще все хорошо. У другой нет. Они разные, хотя так похожи...
[indent]И сделала вывод:
— Пропала та, у которой не было места под солнцем.
© "Метод"▲ Не знаю, какую именно из двух историй брать. Ту, где умирает одна сестра и занимает потом место другой, или ту, где Изгою дается шанс после смерти стать Королевой. Я ищу семью. Может для сестер, может для жертвы, может для бедной стервочки-школьницы. А может просто найдется кто-то из прошлой или будущей жизни. Не знаю, но в пустоту не хочу идти.
Отредактировано Violate (2020-04-21 01:03:48)
Поделиться522020-04-21 11:01:02
— 18-30 • КОТИКИ-НАРКОТИКИ • ROBERT SHEEHAN\JAMES FRANCO —
[ кем-то без меры обаятельным хотелось бы, а там как получится ]
Короче, у меня есть два варианта, и пока я их обдумывал, я пересёк все границы абсурда в моем разуме
Вариант первый, где я немножко переборщил с сюром - литовский мальчик по имени Янис, усыновлённый в детском возрасте гей-парой из Америки, хреновая генетика, все дела, начинающий торгаш травки и таблеточек лет 18-23х (тут предполагается Роберт Шиен)
Вариант второй, взывающий к адекватности - наркодиллер постарше, который вечно упарывается сам, ибо видит призраков, а видеть их не хочет (вспоминаем академию амбрелла) (тут предполагается Джеймс Франко)
Я даже не знаю, какой из них предпочтительнее
А можно, а можно совместить или перемешать, добавить еще что-то, что-то убрать - в общем, я гибкий(;
Ищу заинтересованных и, может быть, любящих в абсурд господ и дам. если найдётся куда меня применить - буду счастлив применяться
п.с. приемлю любые жанры, если что :3
Отредактировано bates (2020-04-21 15:31:59)
Поделиться532020-04-21 11:06:18
Вариант первый, где я немножко переборщил с сюром — литовский мальчик по имени Янис, усыновлённый в детском возрасте гей-парой из Америки, хреновая генетика, все дела, начинающий торгаш травки и таблеточек лет 18-23х (тут предполагается Роберт Шиен)
Хм, мне бы пригодились такие знакомства для проекта "порчу девочку до седых волос отца" если что)
Поделиться542020-04-21 11:21:27
Cornelia Riley, это супер! я думаю, что в обоих вариантах будет возможна реализация этого проекта(;
Поделиться552020-04-21 11:33:59
наркодиллер постарше, который вечно упарывается сам
Если всё-таки решите и этот вариант задействовать, буду рад быть знакомыми/приятелями. Хороший диллер, который не кинет, вообще на вес золота)
Поделиться562020-04-22 22:06:01
— 16-19 • невидящее око • annalise basso or anyone alse —
[приемной дочерью, сестрой, подругой и ect.]
[indent]Филиппа - странная девочка, постоянно себе на уме. Многие считают ее сумасшедшей. Не редкость застать ее разговаривающей с солнцем, или с озером, а то и с самой собой. Иногда нужно несколько раз ее окликнуть, прежде чем Фил ответит. На самом деле ей всё в мире видится иначе. Наблюдая за травами и деревьями, ящерицами, птицами и прочей живностью, девочка пришла к выводу, что всё что окружает ее – живо. В большей или меньшей степени. И пусть травинка в сотни раз проще её – она всё равно жива. И камни, скалы, реки и озера тоже. Фил любит разговаривать со всеми ними, ей даже кажется, что собеседники отвечают. Кроме этого, у девушки много странных убеждений. Например, она уверена, что вместо крови в ее жилах течет солнце. Самое настоящее расплавленное золото этого светила, озаряющего планету Земля. И Филиппа знает, что Солнце может любому заменить кровь, нужно только с ним подружиться. Подвергает свой мир микроскопическому анализу, часто застревает в несущественном, не может схватить проблему в ее целостности.
[indent]Она верит в Богов, следует принципам викканства и прославляет Триединую Богиню. Рождённая в Самайн где-то в деревушке у берегов Северной Ирландии, с полупрозрачным бельмом на глазах, избранная на вечную тьму. В Монтане оказалась спустя десять лет после рождения, еще через год - потеряла родителей в автокатастрофе. После - переходила из семьи в семью, оставляя за собой вереницу несчастий.
[indent]Из-за слепоты имеет обостренный слух, "благодаря" чему слышит призраков. Видящая, однако ощущает цвет ауры по большей части с помощью запахов и блеклого свечения. Находит успокоение в общении с животными, поэтому является частой посетительницей местного приюта. Интересуется мифологией, любит делать амулеты типа ловца снов и тотемов из природных материалов. Считает, что это поможет защитить ее и близких от призраков. Дает почти всем знакомым клички, потому что плохо запоминает имена. Почти всегда вплетает в волосы маленькие колокольчики и цветы.
Отредактировано Lipa (2020-04-23 11:53:38)
Поделиться572020-04-24 22:59:33
— от 28 • владелица благотворительного фонда• Nina Dobrev —
[жена успешного бизнесмена,владелица благотворительного фонда, светская львица, предательница, врунья, изменщица. ]
|
Поделиться582020-05-10 14:37:45
— 28-30 y.o. • администратор в гостинице "Redgrave Hall" • zoe kravitz —
[ кем угодно ]
|
Поделиться592020-05-10 17:26:26
Elsa Moore, как непосредственный работодатель (и человек, который в этом отеле 24/7) готов забрать себе и для трагикомедии, и для стекла, и вообще + в отеле призраки водятся, так что можно придумать интересные сюжеты
Поделиться602020-05-10 19:09:32
— 20-22 • художник по тату эскизам, тату мастер (на момент игры пока не работает) • Ash Stymest —
[ головной болью или лучшим другом, а так кем угодно]
|