● ● ●— если вы жаждете присоединиться к нам, но не хотите идти в «пустоту», данная тема поможет вам заиметь связи и отыскать потенциальных соигроков. [ шаблон заявки ] ХОЧУ К ВАМ
|
хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 92
Поделиться12020-02-01 13:26:41
Поделиться22020-02-12 09:12:40
— 19-23 • сбежавшая принцесса • Sabrina Carpenter —
p l e a s e, take me home
[ ищу: влюбленного в нее друга, спасителя, жениха-тирана, отца, мать ? да кого угодно в общем хД ]
|
Поделиться32020-02-12 13:42:17
Sombrina
здравствуйте)
я, конечно, не сильно подхожу под пункты, но все равно хотела бы что-то придумать)
может наши родители были знакомы прежде [почему бы им и не оказаться где-то в другом городе вместе со мной?] и так мы пересекались? или же, если допускается спаситель женского пола, то могла бы помочь сбежать)
Поделиться42020-02-12 14:10:00
Sutton Adams
в принципе, как я уже и писала - история довольно гибкая )
я буду рада, если мы сможем паренька заменить на другого спасителя, хотя тут больше вопрос из бедной или богатой вы семьи ?) Там именно момент искренности, когда я предложила ему то, что у меня было - для меня минимальное, а для него значимое. Просто если вы из средней или малообеспеченной семьи - то запросто можем заменить, если же из богатой и скажем так светской как моя, то вы могли в принципе помогать мне деньгами или прятаться .... тут в общем стоит подумать, но я не против )
Поделиться52020-02-12 15:15:08
Sombrina
из обеспеченной семьи, так что в моем случае могла действительно помогать деньгами) по истории моего персонажа там были тоже проблемы, но в принципе они вряд ли помешали как-то помочь тебе)
Поделиться62020-02-12 16:16:29
по истории моего персонажа там были тоже проблемы, но в принципе они вряд ли помешали как-то помочь тебе)
тогда примерно пока что так оставим )
Когда сяду за анкету приду к тебе подробно все узнавать )
Поделиться72020-02-13 21:41:42
— 24-25 • практикантка в адвокатской конторе • Ayça Aysin Turan —
[ ищу брата или сестру, подругу, бывшего, начальника]
|
Поделиться82020-02-14 00:56:26
флоконторе
добра)
могу предложить себя на роль дяди, какого-нибудь хорошего друга родителей например
Поделиться92020-02-14 07:02:48
Bart Hoffman
а вот меня ты проигнорил \не хватает гиф из мадагаскара с криками "плохая киса"\
просто у нас с тобой, как раз таки, может быть очень много пересечений
факт первый: "детектив полиции" - моя же беглянка, которую по всему штату разыскивают очень богатые и влиятельные люди. В этом случае, ты можешь либо понять-и-простить-покрывать-игнорировать меня, или же наоборот подключиться к увлекательной игре в кошки-мышки
факт второй: как часто ты бываешь в барах? я там просто зачастую выступаю или подрабатываю барменом - могла выслушать пьяные истории из жизни или стать личным дневником, который "о чудо" никому ничего не рассказывает
факт третий: безденежье приводит к ситуациям, когда моя была вынужденна спать на улице .... парам парам пам ... ну тут в принципе можно думать что угодно исходя из отношений выше....воооооооот
факт четвертый: "утопил свою человечность" - если за основу возьмем плюс, то я могу стать гласом разума, который будет замечать мелочи или изменения в тебе, но тут точно не скажу, потому что пока твоего персонажа не читала. я чисто все это из твоего лз придумала с:
в общем - да, забрать тебя хочу ...вооот с:
Поделиться102020-02-14 07:05:16
Подрабатывает официанткой.
коллега ты ли это ? с:
можем вместе познакомиться на работе и придумать жесткую историю про место преступления (к примеру на работе), а после ты поможешь мне спрятаться, так как с копами мне вообще нельзя пересекаться - я так слегка в розыске с: ну а дальше можем что-то придумать исходя из твоего любопытства-помощи- и скорее всего моего правдивого рассказа о том, как же я в эту зёпу докатилась с:
Поделиться112020-02-15 01:59:28
— 19-34 • КТО УГОДНО • ЛИЦО ДОГОВОРНОЕ —
p l e a s e, take me to church
[ любовью и/или братом ]
|
Поделиться122020-02-15 02:03:24
Она подделывает документы и меняет фамилию, левый диплом и опыт работы и устраивается в фирму, на которую работал отец. Она следит за освоим начальником и пытается раздабыть доказательсва.
Если это еще актуально, то я могу быть тем самым начальником.
Поделиться132020-02-15 09:52:59
ничейный
Доброе утро) могу предложить пойти моим братом,с самого детства у нас были напряженные отношения, потому что отец хотел наследника и любил его всей душой, а я была ненужным приложением) Он учил его науке, дал место в лаборатории в Анаконде, а мне все это время приходилось всего добиваться самой) Потом я вышла замуж, в это время мы общались довольно мало, но пять лет назад я появилась на пороге его дома, что принадлежал нашим родителям и сказала, что мне некуда идти) Моему сыну тогда было 5-6 лет и он стал фактически инвалидом после аварии в которую он попал с бывшим мужем) так что легкая драма)
Можем придумать что-то иное, связанное с дружбой)
Поделиться142020-02-15 10:25:47
ничейный
добра!
тоже забрала бы с радостью :з Клара в городе не так давно, но думаю, что это не помешает что либо придумать интересное и при этом совместить с предложением Элизабет, которое она написала выше)
Поделиться152020-02-15 16:27:15
ничейный
Добрый день, возможно заинтересует:
Младший брат-культист из семьи основателей. Когда стало понятно, что необходимо принести очередную жертву, он отошел в сторону и предоставил все Логану, чтобы не пачкать руки, т.к. старший уже успел подпортить себе жизнь и обзавестись профессией смотрителя национального парка, в связи с которой уже более десяти лет ходит с ружьем/арбалетом.
Является одним из совладельцев Arvon Block наравне с отцом (и кем еще пожелаете).
Характер/отношения обсуждаемы, во многом будет зависеть от его реакции на обвинения Логана в растлении и педофилии (спойлер: это не правда, его оправдали).
Внешность на ваш выбор, мне видится кто-то вроде Гаспара Ульеля.
Моя анкета для ориентировки будет сегодня-завтра.
Отредактировано Logan Riley (2020-02-15 16:31:13)
Поделиться162020-02-15 17:14:33
Добрый день))
bart hoffman, для дяди вы очень молодой хД может быть вы были лучшим другом моего старшего брата? Смотрю у вас есть заявка на нужного лучшего друга, может быть можно было совместить ее, я могла быть его младшей сестрой) оттуда у нас было бы больше возможностей для игры к примеру. К тому же вы коп, то я могла обращаться по поводу отца, которого ложно обвинили, но вы утверждали, что все факты доказывают на его виновность)
melody dickens, отличная идея, мне нравится)) могли быть вообще лучшими подругами?)) к примеру МЕлоди могла меня подтолкнуть на такой рисковый шаг: подмена документов через ее знакомого и устроиться в компанию на поиски доказательств?))
damian redgrave, было бы здорово, ваша компания занимается строительством?))
Поделиться172020-02-15 18:18:59
ничейный
дорогой мой с:
я вообще свободная птица с:
прочитайте мою заявку , может захотите кем-нибудь )
Поделиться182020-02-15 21:55:10
было бы здорово, ваша компания занимается строительством?))
конкретно им нет, но отец вполне мог работать на одном из наших объектов и благодаря моему влиянию его и выставили виноватым х)
Поделиться192020-02-16 11:53:57
отличная идея, мне нравится)) могли быть вообще лучшими подругами?))
только если со временем, потому что она беглец и скрывается от своей семьи )
к примеру МЕлоди могла меня подтолкнуть на такой рисковый шаг: подмена документов через ее знакомого и устроиться в компанию на поиски доказательств?))
вот тут не совсем поняла))))
Мел довольно положительная, не могу точно сказать подтолкнула бы ли она, но не осудила хД
Поделиться202020-02-17 15:49:16
ничейный
дорогой мой с:
я вообще свободная птица с:
прочитайте мою заявку , может захотите кем-нибудь )
ничейный
Добрый день, возможно заинтересует:
Младший брат-культист из семьи основателей. Когда стало понятно, что необходимо принести очередную жертву, он отошел в сторону и предоставил все Логану, чтобы не пачкать руки, т.к. старший уже успел подпортить себе жизнь и обзавестись профессией смотрителя национального парка, в связи с которой уже более десяти лет ходит с ружьем/арбалетом.
Является одним из совладельцев Arvon Block наравне с отцом (и кем еще пожелаете).
Характер/отношения обсуждаемы, во многом будет зависеть от его реакции на обвинения Логана в растлении и педофилии (спойлер: это не правда, его оправдали).
Внешность на ваш выбор, мне видится кто-то вроде Гаспара Ульеля.
Моя анкета для ориентировки будет сегодня-завтра.
ай лайк ит! хотелось бы объединить. спишемся в тг? пожалуйста. там же скину пробу пера
@thisoneisdead
Поделиться212020-03-01 15:50:38
— 18-25 • ДА ХОТЬ КОТ В САПОГАХ • Herman Tømmeraas —
[ сватом, братом, другом, врагом, ошибкой жизни, любовником, сыном, да кто вашей душе угоден ]
|
Поделиться222020-03-01 16:24:37
тень
Приветствую
Две родственные души встретились, так сказать. Не хотите ли застрять в порочном кругу, бесчисленное количество раз сходиться и расходиться? В порыве злости желать друг другу смерти, а уже на следующей неделе, по чистой случайности, оказаться в одном баре и мило беседовать, напрочь забыв про прошлые обиды?
Поделиться232020-03-01 16:32:30
тень, добра! Я тут как раз редактирую нынешнее (и немного прошлое) персонажа, так что предложу свою кандидатуру.
Могу быть соседкой по дому/кварталу, могу «мамкой», о которой никто не просил, могу быть той самой вредной сукой, которую постоянно хочется убить.
Если заинтересованы, то подумаем вместе с:
Поделиться242020-03-02 00:26:43
Две родственные души встретились, так сказать. Не хотите ли застрять в порочном кругу, бесчисленное количество раз сходиться и расходиться? В порыве злости желать друг другу смерти, а уже на следующей неделе, по чистой случайности, оказаться в одном баре и мило беседовать, напрочь забыв про прошлые обиды?
Заманчиво, но только в том случае, если будет конец или же начало чего-то нового, потому что постоянно прокручивать одну и ту же пластинку со временем надоедает. Не против перейти в лс, чтобы выяснить с чего и как вообще начинать?
Могу быть соседкой по дому/кварталу, могу «мамкой», о которой никто не просил, могу быть той самой вредной сукой, которую постоянно хочется убить.
Если заинтересованы, то подумаем вместе с:
Очень заинтересован! Могу предложить такой вариант, что Мадлен жила в соседнем доме и не особо-то общалась с ним. Вот только однажды у неё вырубило свет и она пошла узнавать к ближайшему соседу что за фигня и у неё ли одной он пропал (если зайдёт, нужно будет продумать чуть логичней). Дверь никто не откроет, но что-то покажется странным и она зайдёт внутрь (если это в характере персонажа). Собственно, она и будет той, кто чертовски вовремя обнаружил его единственную попытку убить себя, помогла, а с тех пор опекается и та, к которой он может прийти с бутылкой текилы в три часа ночи и молча сесть вместе пить никуда без ворчания, но его не выгоняет
немного сумбурно, но надеюсь мысль донёс)
Поделиться252020-03-02 01:27:23
Заманчиво, но только в том случае, если будет конец или же начало чего-то нового, потому что постоянно прокручивать одну и ту же пластинку со временем надоедает.
Полностью с Вами согласна, начало конца или конец начала постараюсь обеспечить.
Не против перейти в лс, чтобы выяснить с чего и как вообще начинать?
Конечно, заглядывайте, обсудим все важные вопросы.
Поделиться262020-03-02 02:43:38
тень
У меня тоже перс суецидник с проблемами с ба шкой.
Вот что-то хочется, оно вертится в голове, но пока не формируется в конкретную мысль.
Так как Урсула олень не людимая, у нее нет друзей как таковых. Не хотелось бы пересечься и начать какие-нибудь общие приключения? Из дома и магазина повытаскивать дамочку? Найдем красоту в мире заново, так сказать.
Поделиться272020-03-02 09:40:27
тень, мне такой поворот событий крайне по душе, жду вас с нетерпением
Поделиться282020-03-10 09:33:05
— 17-19 либо 26-28 • школьница-студентка либо актриса • Lili Reinhart or Emilia Clark —
[ сводной сестрой, другом, соседкой - придумаем ]
|
Поделиться292020-03-10 10:08:57
Преподносит себя, как эгоистичная сволочь, которой плевать на всех.
добро пожаловать - у нас весь город почти такой ахахах
ну я вообще слаба пока на идеи, но слишком сильно люблю Эмилию, что бы куда-нибудь не забрать с:
Поделиться302020-03-10 11:17:08
сладкая вата, доброе утро)
я от своего второго персонажа(который будет на днях готов) планировала писать Эмилию в заявку
Поэтому с радостью бы утащила вас и эту чудесную принцессу в свои путы и объединила бы свои и ваши идеи
Моему персонажу 35, он врач и вообще Гаспар Улье просто красавчик
Расцелую и заобнимаю за Эмилию